258结婚团购网

沈阳巴黎婚纱拍照归来,经验分享下

演艺新秀

前几天刚拍完婚纱照回来,有好多感慨想和亲们分享一下,但又不知道从何说起,我就挑几点我去拍之前在意的问题和亲们分享一下吧!
   1、拍照的时候一定要穿舒服的鞋子,最好是一伸脚的那种,很方便,还有就是不用特意带鞋子,因为一般是拍不到鞋子的,就算有特殊要拍鞋子的,影楼会根据你穿的服装,给你搭配相应的鞋子的。
   2、亲们不用特意去买硅胶的胸贴,(当然要是留着以后用还是可以买一个的!)买个厚点的胸罩就可以了,但是也不要太厚,太厚了拿掉肩带的时候,即使婚纱勒得再紧也容易离胸,(可能是我的太小了{:4_103:} )会影响拍出来的效果,而且勒的太紧也会透不气来,很辛苦的!只要薄厚适度,能达到你想要的效果就好了!
   3、要是去拍外景的话,最好是要化妆师把你的头发盘起来,不然风大的话把头发吹乱很影响效果的,尤其是海景的时候。
   4、一定要提前清理毛毛哦!
   5、还有一点很重要,要是去拍外景的话,一定要带好吃的,要多带点,不然会很饿的,我和老公就是来不急了,就没买那么多,结果回来的时候饿坏了,到服务区去买,那里的东西老贵了,一个毛毛虫的面包就4块,真的是很不合适,大家一定要多多带吃的哦!(放心,到了那会有地方让你放的,不回让你拎着来回走的!)
   先写这几条吧,(很少哦{:4_95:} ,呵呵!)还有什么一时也想不起来了,想起来的时候再后续发给大家,有经验的姐妹们也来说说,给即将打算去拍照的姐妹们点意见哦!
结婚是很幸福的事哦!

1万

重头主角

{:6_156:}谢谢亲啦
生命如此脆弱,爱在美丽今天。
我是美妞,坚决要变成美妞。

1万

重头主角

我一定多买吃的去,嘿嘿
生命如此脆弱,爱在美丽今天。
我是美妞,坚决要变成美妞。

4万

管理员

姐妹们的小跟班!

2009年度纪念勋章 在线勋章 人面桃花勋章 勤奋版主勋章

勤劳的小孩,鼓励一下{:6_156:}

4万

管理员

姐妹们的小跟班!

2009年度纪念勋章 在线勋章 人面桃花勋章 勤奋版主勋章

http://www.258wed.com/viewthread.php?tid=1417这是tulip_830717同学的拍照花絮哦~~~,亲们欣赏哈,美美的呢

版主

勤奋版主勋章

加精华啦!好详细呢!

诚信商家

亲 ~莹莹也来看看你总结的经验~ 好详细哦!!

跑龙套

谢谢啊 选婚纱有什么经验啊
终于嫁出去啦

跑龙套

他们家有没有免费的大拖尾啊  你的情侣装是自己的吗 谢谢啊
终于嫁出去啦

爽歪歪 该用户已被删除