258结婚团购网

[浪漫婚纱] 刚在巴黎拍的,分享下团购的喜悦

小配角

婚期定了之后,一直纠结该去哪里照婚纱照。因为以前照艺术照的时候掉进过井,2000多的套系最终花了12000多,施华洛真的太黑,所以现在一想到去影楼照相心里特别的没底。不知道多少钱能打住。。。直到一然姐跟我推荐了258团购网的闫闫姐,婚照拍的相当有底气了[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)] 绝对是高大上     感谢我热情 又漂漂的闫闫姐。。。
                因为个人原因,好多事情都是麻烦闫闫姐帮我提早安排。我把我的要求都和她说了,她每一点都帮我安排的妥妥的,一点都没错过。 照的我特别的开心。。。              我很幸运 让我赶上了巴黎的婚博会,优惠真是大大的多啊。婚博会当天有位帅气的欧巴又帮我加了好多样东西(虽然我不认识他哈哈但是我知道他是和闫闫姐一起的)。
真是让我惊喜万分啊。 还有一个小细节一定要讲 ,本来和闫闫姐见面之后,还以为她和巴黎是一伙的哈哈 可是经过商讨价钱 啊,还有升级套系的时候我看到 闫闫姐真的很卖力很卖力的帮我争取我的利益。258靠谱,闫闫姐给力啊

在这要奉劝大家要听闫闫的话,把钱花在前面 ,后面就不用花太多钱了。 我定的7000多的套系 最后就加了1000多,(我定的东西要比我同学花12000给的都多呢)。 这1000多闫闫姐也是百般阻止了一下 不让我花,因为我的套系已经很棒了,可是出于我太不低调,非得把相框弄的更漂亮 就又多花了点。

即将拍婚纱照的盆友们,若是想照个实实惠惠的,就联系258,联系闫闫姐吧 你们也会像我一样满意的。

最后也要谢谢巴黎婚纱的马经理和美美 办事其理咔嚓的 爽快啊。

4万

管理员

姐妹们的小跟班!

2009年度纪念勋章 在线勋章 人面桃花勋章 勤奋版主勋章

吼吼~ 亲  你这样满意 姐姐也非常开心哦  无比的满足   各种成就感
QQ:1134035045(男士+我请注明“258”哦)
258结婚团购网:
官方2011年新娘群:87358605
官方2012年新娘群:71364979

1万

管理员

亲的满意 我们就非常开心啦    预祝亲婚礼顺利  有朋友再介绍来找闫闫哦
2013年沈阳新娘结婚群

小配角

我先抢坐沙发哈哈哈

无效楼层,该帖已经被删除