258结婚团购网

[圣诞*元旦最给利]《传承幸福 传递快乐》3减5免帮你预算省一半

诚信商家

圣诞礼物,{:4_109:} 你准备好了吗?

婚纱照2011元拍一套送一套{:4_83:}

{:4_105:} 3减5免帮你预算省一半

浓情圣诞礼·婚纱照拍{:6_146:} 一套送一套

预定一套【婚纱照】即送新娘一套【艺术照】

甜蜜新年礼·3减5免帮你预算省一半

【跨年大礼】立减1000元

【网络预定】劲减100元

【拼团有礼】再减100元

全场礼服免费穿!

全场实景免费拍!

全场主题免费选!

唯爱至尊礼·透明式消费
{:6_157:}

玛雅摄影官方网址
http://www.symaya.com
玛雅摄影美丽博客
http://blog.sina.com.cn/mayaphoto
淘宝网唯一玛雅官方指定店铺
http://symaya.taobao.com/

演艺新秀

{:6_156:}又一次的活动开始拉.....没有抢到上一次活动的亲爱的们.记得找小雪...13555770322.QQ1095324146

5万

版主

新人进步勋章 2009年度纪念勋章 论坛富翁勋章 人面桃花勋章 勤奋版主勋章 原创先锋勋章 灌水天才勋章

555555555沙发米有了 坐个板凳吧
有需要帮助的姐妹们加小然哦  QQ:196713403  加时注明是 258的姐妹哦
2013年沈阳新娘结婚群

1万

重头主角

偶是地板哦
258结婚团购网半岁庆活动——http://www.258wed.com/viewthread.php?tid=2608&extra=&page=1

节目主持人

送的艺术照是什么样的套系呢

节目主持人

很关注

节目主持人

如果我姐拍婚纱  送的艺术照我拍醒么

演艺新秀

回复 5# 透明水晶泡

亲,您好,我是玛雅婚纱摄影的玛丽,您有什么问题都可以问我!~玛丽电话是:13840150201,玛丽QQ:943256096!~玛丽一定给您做到最优惠!~

演艺新秀

回复 7# 透明水晶泡

亲耐的  那样是不行的!~{:4_108:}

演艺新秀

亲耐滴盆友们,玛丽很抱歉,很久没有来258看亲们了,18-19号店内秀活动非常成功,玛丽每天都工作的到晚上10点多,到家11点了,所以一直都没有时间上网。真的很抱歉,没有赶上这次的亲们也不要失望,我们圣诞节活动也灰常灰常地优惠捏!~有需要订单了解的盆友都可以找玛丽咨询哦!~玛丽非常最高兴的一件事是得到258过来的亲的认可!~玛丽会继续努力的哦~!玛丽热线:13840150201  玛丽QQ:943256096
大家好,我是玛雅摄影的玛丽,

现在婚纱照团购报名中哦!~!机会难得!~

QQ;1532775503

TEL;13840150201