258结婚团购网

[快乐购物] 结婚买礼服---本人亲身经历之五爱“蓝天”婚庆篇

跑龙套

各位准备步入结婚礼堂的MM们注意啦!!

在结婚当天拥有一件只属于自己的婚纱和礼服一定是大家都向往的吧?

OK !我也是这么想的!

于是,我来到了咱们沈阳比较大的婚庆城----五爱的“蓝天”婚纱礼服城!虽说这卖婚纱的地儿是不少!可咱也从来没买过,无法去比较哪家更质优价廉,货真价实!只瞧着他家的牌子那么大,心想:“哎!这家指定错不了!不管怎么说,还这大牌子呢!是吧?”

经过一番计价还价,在他家订下了一套礼服,各位注意喽!俺是订做的!当时他们可是量了俺的尺寸的!谁知当俺去取时,发现这订做的根本就不是俺的尺寸!!!拉链是两个小店员费了九牛二虎之力才勉强帮俺拉上的,俺都不敢出大气,生怕一下子挣开!(当然!你可以说俺这几天胖了!)可是,那本应齐地的礼服居然只到俺的脚脖子,露着两只白花花的大脚丫子(俺也没吃饲料,总不会这两天就长高这些吧???)而且,本应直直垂下的礼服居然像个梯形一样支着(就是说料子也不是原来的那种了,一点沉度都没有)!最最可气的是他家的店员居然说:“就是因为你穿高跟鞋了,你穿个平底鞋就好了!”偶的神哪!谁见过结婚当天穿双平底鞋的??你还不如直接说“你干脆别穿礼服了,就穿身运动装得了!”退一万步说,俺就算穿了平底鞋,那脚也还是露在外面啊!她还说:“咱家指定不能按你的尺寸做,这都是统一的尺寸!”她掐个腰,可比俺还横!!各位MM们评评理,你要都是统一的尺寸的话,我还费劲巴力的订做干什么呀?我直接网上抄一件不结了??还都统一的尺寸?你当我橡皮人啊,捏啥形是啥形???

还说什么:“你回家自己接一块”俺买的又不是蛋糕裙?还一层一层的!!

在我们一再的要求下,对方表示:可以代卖!但是啥时候卖出去不一定!各位看官听说过这事没有?他要十年卖不出去,俺这笔账岂不是要变成坏账了???俺还盯他十年不成???况且,俺家也不在沈阳这大城市,来一趟油钱,路费的,那容易哪???俺说要见他家经理,她说“经理没在”!这可真成了小沈阳的台词了!!

后来,俺见到了他家所谓的“经理”,也就是一个比那小店员大不了几岁的大姐,充其量是一管长工的头儿,什么经理呀?那派头就更大了。俺们去了,人家连屁股都没抬一下,根本就没有解决问题的态度!头也不抬,只说一句话:“想退是退不了的!”咋的?俺那钱被你撕了咋的?还退不了??俺翻出上次试穿的样品,偶的天!!!这实物敢情比样品短了整整十公分~~~!偶晕了!(原来不是俺这几天长个了!白高兴了!)面料质量就更不用说了~~

事情发展到最后~最最后~~~就只退了俺一半的钱~~~还得说,这责任在他家~~这要是责任在俺 ,他还不得要俺赔三倍啊???

俺就不明白了:这咋做这一棰子买卖呢?这不是逼着俺再也不来他家么?当初俺是看着牌子大才来的,敢情这大店糊弄起人来也一点不含糊啊?你以为,俺就结婚穿礼服啊?有个演出/晚宴啥的,俺就不行叨叱叨叱??再说了,俺不来,俺的朋友也不会来!一传十,十传百,你家的生意还要不要做下去了???难道企业就是靠这信誉做大做强的么?对不起!还称不上是企业,充其量算个买卖~

俺得说你这生意做得好哇!不光有产品收入,还有代卖那种其他收入,而且还有俺这种50%的额外收入!不好意思,俺是学会计的,这方面门儿清!

俺给你总结个你的生意经:

宰一个是一个,绝对不要回头客!

赚一笔是一笔,谁也不能咋地你!

你看贴切不?

各位MM ,俺写这贴子,主要就是为了给大家提个醒!别碰上和俺类似的经历,

就算一不小心碰上了,也一定要维护好自己的权益!

附:他家的QQ号:834151765 领教一下他们是怎么跟顾客!跟他们的上帝!跟他们的衣食父母说话的!!!!

跑龙套

各位MM ,大家一定要注意喽!谨防上当!{:4_102:}

跑龙套

要是这样,我给楼主出个好招
你就是不厉害
整几个姐妹,天天去她家闹,讲理,就不让她做买卖,就拿两件衣服对比,不行找五爱仲裁去
真滴,一定能要回来钱的,他们怕

1万

管理员

超级宝贵的经验啊!!!也是很惨痛的教训啊!!!揭发奸商!!!!

跑龙套

这样的商家,太坑人啦~强烈鄙视!

1万

重头主角

太让人抑郁了,啥人啊,都
真滴,楼主,你真应该像3楼说滴是滴,找群人,上她家去闹,不让她做生意,她就给你钱了,要不你多窝火啊
我也是干服务行业的,我的客户就是这样对付我们公司的,一试一个准
支持楼主闹腾他们去,支持楼主拿回自己的钱{:4_105:}
生命如此脆弱,爱在美丽今天。
我是美妞,坚决要变成美妞。

跑龙套

{:4_118:}还有这种事。。。靠。。。
两只老虎,两只老虎,跑的快,跑的快。

跑龙套

太过分了,本来很喜庆的一件事弄成这样,大家一定要注意了啊

跑龙套

过分

演艺新秀

什么东西   找俩人   给她把火   小样让她得瑟