258结婚团购网

[婚礼现场] 婚礼照片——感谢小磊、一然

小配角

2011年终于顺利度过啦,这一年里,我因为爱情离开家乡,从重庆来到沈阳,并和他步入婚礼的殿堂,开始了一段新的旅途。为了好好总结下这场婚礼,也为了向大家介绍下我的经验,现将自己的婚礼准备工作和照片,发给需要的准新娘们,祝愿你们有个美满、浪漫的盛大婚礼。
先上一个图片!

小配角

size=3]
一、准备篇:

1、酒店:酒店的好坏,对婚礼的效果起决定性的作用,也决定了婚礼的基本级别。  筹备婚礼前,应该对自己的婚礼有一个大概的预期和想法,比如办什么样的婚礼,如是草坪婚礼、教堂婚礼、自助餐婚礼、室内婚礼、不同的想法,酒店的选择也就不一样啦。我和我老公,属于比较挑剔的人,对酒店的要求也比较高,跑了沈阳很多家知名的酒店,都没有找到合适的,要不就是厅不好,要不就是举架不高,要不就是价格不合适,这里推荐几个不错的酒店:海韵锦江、碧桂园大酒店、三隆春天、天丰国际、万鑫、这些酒店的宴会厅,都很好,适合办高档婚礼,但是价格都比较高,适合预算比较好的新人。(本人住铁西,所以基本就说的是铁西附近的)。最后,我和老公,选择了沈辽路的三隆春天,他们家酒店很新,大堂、电梯、客房、4楼宴会厅非常漂亮,服务员的态度也不错,有素质,价格相比下,还可以接受,事实证明,三隆春天,没有让我们失望!(他们是指定婚庆哟)
上几张,我们婚礼布置的酒店图片

1万

管理员

哇哦 才看见大片 顶起哦
2013年沈阳新娘结婚群

小配角

2、跟拍、跟妆、主持人
    确定完酒店后,就开始找跟拍和跟妆啦!跟妆也很重要哟,新娘子嘛,一定要是最漂亮的出嫁啊,多花点钱,也是值得的!这里我要好好感谢下闫闫,我是这个网,认识了她,又通过她,找到了一然,定了婚礼的跟妆。试装的时候,一然姐的技术,打动了我,他们家的服装,更是彻底征服了我,哈哈!
      在一然姐那里,又看到小磊拍的婚礼照片,顿时就喜欢上啦,所以,立马定了小磊家的跟拍和摄像,虽然两个定下来,1万多元就出去啦,但是事实再次证明,这个钱花的太值啦,小磊+一然=黄金组合(亲,我真的不是托,不信,可以看看,后面发的照片,我和我的朋友,都超级满意!)正式因为有他们的加入,我对我的婚礼有了很大的信心,他们都是非常有经验的化妆师和摄像师,特别能调动气氛,基本上,婚礼前的接亲活动,根本不用婚庆,他们就能搞定啦!再次感谢啊!
      主持人,是整个婚礼的把控者。主持人,一定要选个声音、形象、素质、都比较高的,这样,才能将婚礼中的仪式很好的表达。我们的主持人也是自己找的,没有通过婚庆。(建议,如果想好好办一场婚礼,建议,这几个环节,都要亲自去选择,不能让婚庆全全负责,因为这几个环节,都决定了你婚礼的质量,自己你自己才能知道,最喜欢的是什么,婚礼的效果和你的心血,是成正品的,如果你真正去努力啦,才能达到你想要的效果!)
   3、婚庆
       我的婚庆是酒店指定的,所以也没有选择。结婚前的很多事情(录音、好友祝福录制、婚礼亮点、鲜花)都是我和我老公自己搞定的,婚庆,主要负责婚礼现场的负责,所以,只要你把你想要的现场效果和他做好沟通,提前做好道具和布置,基本没有什么问题。
  4、鲜花
       鲜花,一般婚庆都包含鲜花,但是我们自己找的花艺师,因为很多婚庆的花艺师,都是很普通的插花方式,有些好的花艺,插不出来,所以我们自己找的花艺。因为有他们的布置,整个婚礼就不一样啦,我的头花、手捧花、现场所有花,都是一家哟!(后面上图片)花艺的好坏,决定啦了婚礼的品味哟!在此,我也要感谢我的花艺师——曦月花艺。太牛逼啦,老板人非常好哟。有需要的朋友,可以短我哟!

小配角

二、物资采买篇
      婚礼的用品,能从网上定的,我们就在网上订了,大家要充分利用淘宝,实在是太强大啦,什么都能买。大家可以选择沈阳的买家,这样,可以上门挑选,方便很多哟,五爱街的东西太贵啦,黑心的商人啊,我在五爱街买了2000元的小东西,什么盆啊、镜子啊、礼花啊,红包乱七八糟的反正就是当天要用的东西,这些其实都可以再网上买哟,我知道有家沈阳的淘宝店,婚礼当天用的小东西比较全,价格比无爱便宜多啦,(我是在五爱市场买完啦,才知道他家的,后悔啊!)有需要的新人,可以短我哟!这里就不再一一上发啦!助人为快乐之本啊!哈哈

5万

版主

新人进步勋章 2009年度纪念勋章 论坛富翁勋章 人面桃花勋章 勤奋版主勋章 原创先锋勋章 灌水天才勋章

呀 费列罗
有需要帮助的姐妹们加小然哦  QQ:196713403  加时注明是 258的姐妹哦

5万

版主

新人进步勋章 2009年度纪念勋章 论坛富翁勋章 人面桃花勋章 勤奋版主勋章 原创先锋勋章 灌水天才勋章

好没呀 好美呀 坐等看大片
有需要帮助的姐妹们加小然哦  QQ:196713403  加时注明是 258的姐妹哦

4万

管理员

姐妹们的小跟班!

2009年度纪念勋章 在线勋章 人面桃花勋章 勤奋版主勋章

哇哦 加精啦 加精啦 这么大的大帖
QQ:1134035045(男士+我请注明“258”哦)
258结婚团购网:
官方2011年新娘群:87358605
官方2012年新娘群:71364979

小配角

三、结婚当天
       大婚日子:10.6日。
      我定的是晚上结婚,对于有些新人,可能不会接受。但我想说,其实晚上结婚,其实真的不错,新人不用早起,客人还能玩的尽心,资源还丰富,所以,晚上结婚,只要大人们不反对,也是很不错的选择哟!
       婚礼当天,一定要有一个信得过的人,来全面负责婚礼现场的布置哟,负责协调酒店、婚庆、车辆、不然,新人会忙死的,当然之前一定要做好人员分工哟,这样,结婚当天,新人才能有时间和心情去体会婚礼的美好哟!
     废话不多说啦,发片吧!哈哈!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小配角

继续上图哟, 接亲篇!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复