258结婚团购网

[最美靓妆] ♥♥♥缘定一然,完美妆容!一然美妆试妆归来♥♥♥

跑龙套

这两天的沈阳确实是数九寒天啊,冒着零下十几度的严寒跑到太原街试妆,心里想的是人生大事,不满意绝对不能将就~~~~
    其实也有听到过其他一些店家的推荐,但是经过客片的比较,我还是比较中意一然。有一部分原因也是因为一然家可以跟妆+礼服一起搞定,这无形中就省去了定一个跟妆再找地方租礼服的时间、精力成本。而且一然最近推出了非常实惠的礼服+跟妆套餐,各个价位都有相应的搭配,适合不同预算的准新娘哦~~~~
    到了一然美妆的小小工作室,发现麻雀虽小五脏俱全啊。话说由于在南京度过了我的研究生时光,深深的被长三角地区浓重的准新娘产业熏陶,我也陪伴闺密去当地的婚纱造型工作室试妆过,现在看来沈阳的准新娘产业也正在逐渐走向成熟,而且比长三角地区更加经济实惠——南京地区一般的礼服配置是:一套出门纱+一套主纱+两套礼服,价格通常从2400起到一万左右的无上限,而在一然工作室,2400左右就可以得到跟妆服务+出门纱、主纱、礼服。
    迎接我的是爽朗大方的一然姐和温婉大气的丹姐,在听到我的具体需求之后,一然姐又对我的套餐做出了相应的调整,非常人性化~
    上照片,丹姐手法娴熟,粉底不厚不腻但是效果很好,再加上腮红非常提升气色~

跑龙套

呵呵这款发型最开始的时候是没有换上礼服的,导致看起来怪怪的,休闲的毛衣上面有一个特别隆重的发型……
后来换上了礼服,气场马上出来啦
看看背后吧~~~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

跑龙套

妆容自然、精致~话说我最害怕脸上掉渣的场面出现了,也很担心过浓的妆容搞得不像本人,试妆之后效果非常满意,完全没有以上的顾虑出现~

跑龙套

以上是出门纱造型(无头纱),活泼精巧。
下面是主纱造型了,由于有头纱,所以发型更加规整,小皇冠很闪很米丽啊

跑龙套

旁边的手是丹姐的,非常认真的帮我调整发型o(∩_∩)o...

跑龙套

发一张截过的大头吧,妆容能看得更清楚一些

跑龙套

主纱造型结束
下面是礼服造型了,我选择了一条银色的长裙,垂坠感很强,一然姐特意帮我搭配了一个可爱的帽子发饰,而且是diy的呵呵太有才了~
为小帽子发个特写

跑龙套

来个全景,丹姐帮我把头发别到上面去,整个造型很俏丽
非常感谢一然美妆,期待我的婚礼上有更加完美的呈现~

小配角

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

4万

管理员

姐妹们的小跟班!

2009年度纪念勋章 在线勋章 人面桃花勋章 勤奋版主勋章

哎呀 才看见美女  加油加油
QQ:1134035045(男士+我请注明“258”哦)
258结婚团购网:
官方2011年新娘群:87358605
官方2012年新娘群:71364979