258结婚团购网

[婚礼现场] 沈阳巴黎婚纱日本集体婚礼秀——董老大的教堂婚礼

跑龙套

这两天整理了一下,这次沈阳巴黎婚纱提供机会到日本参加的教堂婚礼的图片。这里给大家逐一讲解+展示啦

真的非常感谢沈阳巴黎婚纱给我和我媳妇的这次幸运之旅,让我们有幸,在日本参加了日本极具特色的教堂集体婚礼。美丽的唱诗班小

姐,和蔼可亲的神父。沈阳巴黎婚纱给安排的化妆技巧精湛的化妆师、摄影师,以及辛苦的工作人员。都让我和媳妇都感到非常开心,尤

其我爱人,一个劲的和我说,真的很开心,完全不一样的全新体验,非常感谢沈阳巴黎婚纱带给我们的幸福体验。

现在就将这次沈阳巴黎婚纱提供的日本集体婚礼之董老大教堂婚礼篇奉献给大家啦,大家不要着急啊

诚信商家

{:4_81:}老大终于来发照片啦~  就等着看呢  

坐着沙发看直播!
巴黎婚纱  中国婚照典范  沈阳婚纱摄影首选品牌
我的官网http://www.syparis.cn
我的博客http://blog.sina.com.cn/syparis
我的微博http://weibo.com/sypariswb
我的淘宝http://syparis.taobao.com/

4万

管理员

姐妹们的小跟班!

2009年度纪念勋章 在线勋章 人面桃花勋章 勤奋版主勋章

完了  沙发没抢到 坐板凳上看吧
QQ:1134035045(男士+我请注明“258”哦)
258结婚团购网:
官方2011年新娘群:87358605
官方2012年新娘群:71364979

跑龙套

先来一张风度扁扁的我吧,哈哈,正在紧张的打扮中

跑龙套

再来张我亲爱滴老婆吧,也在臭美呢,看见旁边的化妆师了吗,沈阳巴黎婚纱安排的非常专业的日本化妆师呀
非常好的服务,都是跪式的呀,因为早上在沙滩散步,鞋子里有沙子,我们都没有去在意,但是沈阳巴黎巴黎婚纱聘请的日本化妆师发现了,就帮忙把鞋里的沙子倒出去,真的很让我们感动,虽然预言上有隔膜,但是我和老婆用我们的肢体语言,表达了我们诚挚的谢意。

跑龙套

{:4_101:}发片暂停休息一下,其余的再看就要回复啦,嘿嘿。
我先整理,争取图文并茂发给大家欣赏。

4万

管理员

姐妹们的小跟班!

2009年度纪念勋章 在线勋章 人面桃花勋章 勤奋版主勋章

占个地,以后做广告,哈哈
QQ:1134035045(男士+我请注明“258”哦)
258结婚团购网:
官方2011年新娘群:87358605
官方2012年新娘群:71364979

跑龙套

占个地,以后做广告,哈哈
闫闫@小江 发表于 2010-4-4 15:17

厉害,斑竹!!

跑龙套

回来继续发片,教堂婚礼马上开始啦,大家快快来看直播吧

跑龙套

??
美丽的欧式教堂,透明的玻璃窗,直面大海呀。心中那叫一个敞亮。
一切准备的妥妥的了,我就要结婚啦,大家来祝福我吧